24. Mai 2020 I 15:00 Uhr  I Ev. Kirche Nordenstadt I Turmstraße 23

Das besondere Chorkonzert mit dem STEMNING ensemble

aus Baden Württemberg

Das STEMNING ensemble (zu deutsch: Stimmung) widmet sich anspruchsvoller a cappella Musik und bietet eine Repertoirevielfalt, die von früher Mehrstimmigkeit, romantischen Klängen, besonders auch Chorstücken aus Skandinavien bis hin zu jazzig arrangierter Literatur reicht.

Die Mitglieder des Vokalensembles stammen aus dem gesamten südwestdeutschen Raum, sind musikalisch überwiegend im Landesjugendchor Baden Württemberg verwurzelt und möchten mit ihren Klängen Menschen berühren.  Konzerttitel "Sehnsucht nach Liebe und Frieden", wen berühren die Worte in unserer unberechenbaren Gegenwart nicht.

Der Gesangverein Concordia mit Pop-Jazz-Chor Sing'n'Swing und das STEMNING Ensemble freuen sich auf ihren Besuch des besonderen Chorkonzerts. Lassen Sie sich im schönen Ambiente der Evangelischen Kirche mit seiner guten Akustik von den Stimmen der Chöre verzaubern.

Eintritt ist frei. Spenden erbeten

Vorankündigung:

Das große Konzert der Concordia Chöre wird am 14. November 2020

in der kath. Kirche stattfinden!

Der Gesangverein Concordia 1850 Nordenstadt e.V. feiert 170 Jahre Chorgesang.

Mit Stolz kann der Verein auf die 170-jährige lebendige Geschichte des Gesangverein Concordia

zurückblicken. Der Verein umfasst heute vier Chor-Formationen: den traditionellen Männerchor,

den im Jahr 1987 gegründeten Frauenchor und den im Jahr 1997 ins Leben gerufenen

heutigen Pop-Jazz-Chor Sing'n'Swing. Die vierte Chorformation, der Kinderchor der Concordia,

wurde im September 2013 gegründet.

Ein solches Jubiläum muss gebührend gefeiert werden. Was liegt bei einem Gesangverein näher, als die Menschen mit einem Chorkonzert zu erfreuen. Das große Konzert der Concordia Chöre wird am 14. November 2020 in der kath. Kirche stattfinden.