Die Chöre des GV Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

Der Gesangverein, die Concordia 1850 Nordenstadt e.V. ist ein gemeinnütziger Verein.

Der Verein finanziert seine laufenden Ausgaben über Mitgliedsbeiträge und wirtschaftliche Veranstaltungen wie z.B. Hexenball, Konzerte und Flohmarkt mit Hilfe der Vereinsmitglieder.

Notenkäufe und Chorwochenenden werden von den Vereinsmitgliedern selbst finanziert.

Dem Gesangverein Concordia 1850 Nordenstadt e.V.  ist es wichtig, ein umfassendes und abwechslungsreiches Angebot für jeden interessierten Sänger/in anzubieten, schließlich sind die Geschmäcker verschieden und jede Stilistik hat durchaus ihren Reiz!

Das Singen und die damit verbundene Freude steht bei den Concordia Chören im Vordergrund! Es ist nie zu früh in einer Chorgemeinschaft mitzusingen!

Der Reiz einer Sängergruppe liegt in der Zusammensetzung.
Von Noten und Tonfesten Sängern und Sängerinnen bis hin zum absoluten Neueinsteiger findet jeder seinen Platz. So können alle voneinander profitieren.

Die Quintessenz ist aber immer dieselbe: Es soll das Singen und die damit verbundene Freude im Vordergrund stehen!

Die Chöre des Gesangverein Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

Concordia Kinderchor

Kinderchor - moderne Literatur

Leitung Nina Hetzel - hier klicken >>> Der Concordia Kinderchor

Concordia Kinderchor

Concordia Frauen und Männerchor

Männerchor - Traditionelle und moderne Literatur

Leitung Corinne Brill - hier klicken >>> Der Concordia Männerchor

Frauenchor - Traditionelle und moderne Literatur

Leitung Corinne Brill - hier klicken  >>> Der Concordia Frauenchor

Männer und Frauenchor zusammen- Traditionelle und moderne Literatur (1x monatlich)

Leitung Corinne Brill

Gesangverein Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

Concordia Pop-Jazz-Chor Sing'n'Swing

Pop-Jazz-Chor Sing'n'Swing - PopJazzSwing Literatur - überwiegend in englischer Sprache

Leitung Johanna Dick

Concordia Satzung und Datenschutz