TABALUGA gemeinsames Projekt von Frauen- und Männerchor

CHorprobe: TABALUGA Projekt von Frauen- und Männerchor

• Als gemeinsames Projekt von Frauen- und Männerchor proben wir ab sofort das Musical "Tabaluga"von Peter Maffay. Das Musical feiert im nächsten Jahr bereits seinen 40. Geburtstag!
  • Eingeladen an unserem TABALUGA Projekt teilzunehmen sind Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene jeden Alters.
  • Das Projekt wird begleitet von unserer Chorleiterin Corinne Brill.

• Im Frühjahr 2023 soll das Musical gemeinsam mit der Band „Jump from the Belfy“ an mehreren Orten in Wiesbaden aufgeführt werden.
  • Wir freuen uns auf DICH!
  • Weitere Infos und Kontaktaufnahme unter www.gv-nordenstadt.de

Chorprobe Männer und Frauenchor

DONNERSTAGS

Mädels 19.00-20.25 Uhr

(jeden 1. Donnerstag im Monat gemeinsam als gemischter Chor 19.00-21.00 Uhr)

Turmstraße 11 Wiesbaden-Nordenstadt, im 1. Stock des Gemeinschaftshauses

DONNERSTAGS

Jungs 20.35-22.00 Uhr

(jeden 1. Donnerstag im Monat gemeinsam als gemischter Chor 19.00-21.00 Uhr)

Turmstraße 11 Wiesbaden-Nordenstadt, im 1. Stock des Gemeinschaftshauses

Chorvideo des Männerchor des GV. Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

Chorvideo des Männerchores des Gesangvereins Concordia 1850 e.V. Nordenstadt

Chorsänger Hermann Pappe, der schon seit vielen Jahren Gedichte schreibt, verfasste den Text. Chorleiterin des Männerchores Corinne Brill vertonte den Text als vierstimmigen Satz. Das Werk wurde in Ton und Bild aufgenommen. Das gelungene fertige Video könnt ihr euch hier ansehen. Unser Männerchor wünscht euch viel Freude beim Anschauen seines Videos, und vielleicht hat der eine oder andere auch Lust bekommen mitzusingen! Der Männerchor der Concordia freut sich über interessierte Mitsänger!

Hinweis: Sie verlassen www.chor-singnswing.de wenn sie oben auf das YouTube Video klicken!

Männerchor - Traditionelle und moderne Literatur

Leitung Corinne Brill - hier klicken >>> Der Concordia Männerchor

Männerchor des GV. Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

2020 Jubiläumsjahr

170 Jahre Gesangverein Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

Die Chorformationen des GV Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

Die vier Chorformationen des Gesangverein Concordia 1850 Nordenstadt e.V.
  • Der Gesangverein, die Concordia 1850 Nordenstadt e.V. ist ein gemeinnütziger Verein.
  • Der Verein finanziert seine laufenden Ausgaben über Mitgliedsbeiträge und wirtschaftliche Veranstaltungen wie z.B. Hexenball, Konzerte und Flohmarkt mit Hilfe der Vereinsmitglieder.
  • Notenkäufe und Chorwochenenden werden von den Vereinsmitgliedern selbst finanziert.
  • Dem Gesangverein Concordia 1850 Nordenstadt e.V. ist es wichtig, ein umfassendes und abwechslungsreiches Angebot für jeden interessierten Sänger/in anzubieten, schließlich sind die Geschmäcker verschieden und jede Stilistik hat durchaus ihren Reiz! Das Singen und die damit verbundene Freude steht bei den Concordia Chören im Vordergrund! Es ist nie zu früh in einer Chorgemeinschaft mitzusingen! Der Reiz einer Sängergruppe liegt in der Zusammensetzung.
  • Von Noten und Tonfesten Sängern und Sängerinnen bis hin zum absoluten Neueinsteiger findet jeder seinen Platz. So können alle voneinander profitieren.
  • Die Quintessenz ist aber immer dieselbe: Es soll das Singen und die damit verbundene Freude im Vordergrund stehen!

Frauen,-und Männerchor des GV. Concordia 1850 Nordenstadt

Chorleitung Corinne Brill!

Chorleiterin Corinne Brill des Männer und Frauenchor GV. Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

Schnupperproben- Männer und Frauenchor GV Concordia Nordenstadt

Wer unseren Frauen, oder Männerchor gerne kennenlernen und ausprobieren möchte, ob das Singen in einer Chorgemeinschaft Spaß macht, ist herzlich und unverbindlich zu den Chorproben des Frauen und Männerchor eingeladen.

Die Chöre singen, was ihnen Spaß macht! Neben traditioneller und klassischer Chorliteratur auch „Modernes“.

Wir suchen Dich! Männer und Frauenchor des GV. Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

Frauenchor des GV. Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

Frauenchor - Traditionelle und moderne Literatur

Leitung Corinne Brill - hier klicken >>> Der Concordia Frauenchor

Frauenchor des GV. Concordia 1850 Nordenstadt e.V.

Concordia Pop-Jazz-Chor Sing'n'Swing

Pop-Jazz-Chor Sing'n'Swing - PopJazzSwing Literatur - überwiegend in englischer Sprache

Chorleitung Johanna Dick

Pop-Jazz-Chor Sing'n'Swing aus Nordenstadt