Vorankündigung-Chorkonzert Sing'n'Swing 1. Dezember 2018

Chorkonzert Sing'n'Swing 1. Dezember 2018

Pop-Jazz-Chor Sing'n'Swing lädt zum musikalischen „meet and greet“am Samstag, 1. Dezember 2018, um 18.30 Uhr in der katholischen Kirche in Nordenstadt

Nach dem erfolgreichen Jubiläumskonzert in 2017 lässt der Pop-Jazz-Chor Sing’n’Swing des Gesangvereins Concordia 1850 Nordenstadt e.V. trotz Chorleiterwechsel seine Fans nicht allzu lange auf ein weiteres Konzert warten.

Auch 2018 hat sich Sing’n’Swing dazu Verstärkung eingeladen: Der gemischte Chor Cantiamo aus

Nieder Olm und der vereinseigene Kinderchor des GV Concordia werden am Samstag vor dem 1. Advent zusammen mit Sing’n’Swing für musikalische Highlights sorgen.

Der Kinderchor wird seit seiner Gründung im September 2013 erfolgreich von Nina Hetzel geleitet.

Die Chöre Cantiamo und Sing'n'Swing stehen beide unter der Leitung von Johannes Kaupp.

Freuen dürfen sich die Besucher des Konzerts auf englisch- und deutschsprachige Songs aus den Sparten Pop, Jazz und Swing und die ein oder andere Überraschung.

...viel Spaß beim anchauen unserer zurück liegenden Konzerte,

Klicke unten>>>