Chorkonzert - Sing'n'Swing und Freunde am 1. Dezember 2018

Chorkonzert Pop-Jazz-Chor Sing'n'Swing 1.12.2018 Wir freuen uns auf das Konzert!
Sing'n'Swing Chorkonzert 1.12.2018
Unsere musikalischen Gäste

Pop-Jazz-Chor Sing'n'Swing lädt zum CHORKONZERT am Samstag, 1. Dezember 2018,

um 18.30 Uhr in die katholische Christ König Kirche in Nordenstadt ein.

Nach dem erfolgreichen Jubiläumskonzert in 2017 lässt der Pop-Jazz-Chor Sing’n’Swing des Gesangvereins Concordia 1850 Nordenstadt e.V. trotz Chorleiterwechsel im November 2017 seine Fans nicht allzu lange auf ein weiteres Konzert warten.

Auch 2018 hat sich Sing’n’Swing dazu Verstärkung eingeladen: Der gemischte Chor Cantiamo aus

Nieder-Olm und der vereinseigene Kinderchor des GV Concordia werden am Samstag vor dem 1. Advent zusammen mit Sing’n’Swing für musikalische Highlights sorgen.

Der Kinderchor wird seit seiner Gründung im September 2013 erfolgreich von Nina Hetzel geleitet.

Die Chöre Cantiamo und Sing'n'Swing stehen beide unter der Leitung von Johannes Kaupp.

Freuen dürfen sich die Besucher des Konzerts auf englisch- und deutschsprachige Songs aus den Sparten Pop, Jazz, Swing und Klassik, die ein oder andere Überraschung.

Es wird fleißig für das Konzert geprobt !

...viel Spaß beim anchauen unserer zurück liegenden Konzerte,

Klicke unten>>>

oder an Hörproben von Sing'n'Swing Externer Link auf YouTube.

Ausschnitte aus dem Konzert im Tattersall in Wiesbaden, September 2017,

unter der Leitung von Karin Späth